Tutti gli account
Nella barra dei risultati, passa da Esta conta (questo account) a Todas as contas (tutti gli account). Ogni risultato mostra l’avatar dell’account, e aprire un risultato mostra il messaggio nel suo account.
Le azioni di gruppo (archiviare, spostare, eliminare) valgono quando i risultati selezionati sono dello stesso account.
