Todas as contas
Na barra dos resultados, troque Esta conta por Todas as contas. Cada resultado mostra o avatar da conta, e abrir um resultado mostra a mensagem na conta dela.
Ações em lote (arquivar, mover, excluir) valem quando os resultados marcados são da mesma conta.
