Lettura offline
Dopo ogni sincronizzazione, i messaggi del periodo scelto in Configurações → Geral (Impostazioni → Generale) vengono scaricati in background, senza segnarli come letti: Últimos 30 dias (ultimi 30 giorni), Últimos 90 dias (ultimi 90 giorni), Tudo (tutto) o Só ao abrir (solo all’apertura).
Senza internet, la posta in arrivo, la lettura e la ricerca continuano a funzionare con ciò che è salvato.
