Cronologia e annulla
La cronologia conserva 30 giorni di ciò che ha fatto ogni regola, con Desfazer (annulla) per ogni gruppo. Le regole funzionano con EpistulaMail aperto (anche nell’area di notifica); ciò che è arrivato ad app chiusa passa da loro alla sincronizzazione successiva.
