Todas las cuentas
En la barra de resultados, cambia Esta conta (esta cuenta) por Todas as contas (todas las cuentas). Cada resultado muestra el avatar de la cuenta, y abrir un resultado muestra el mensaje en su cuenta.
Las acciones en lote (archivar, mover, eliminar) valen cuando los resultados marcados son de la misma cuenta.
