Se déconnecter d'un compte
Depuis le menu du compte, Sair (se déconnecter) révoque l’accès auprès de Google. Vous choisissez si les messages déjà téléchargés restent sur l’ordinateur (pour continuer à lire et chercher) ou sont effacés.
Depuis le menu du compte, Sair (se déconnecter) révoque l’accès auprès de Google. Vous choisissez si les messages déjà téléchargés restent sur l’ordinateur (pour continuer à lire et chercher) ou sont effacés.